MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » A » Apfel-Pfirsich-Carpaccio
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Apfel-Pfirsich-Carpaccio
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1 Pk (425 ml) Pfirsiche
1 St Zitrone
2 EL (ca. 50 g) flüssiger Honig (evtl. mehr)
1 EL (ca. 15 g) ungesalzene
etwas Pistazienkerne
8 St Walnusskernhälften
etwas Minzeblättchen
2 St Äpfel (ca. 400 g)

Pfirsiche abtropfen, Saft dabei auffangen. 4 EL von dem Saft und 1 EL Zitronensaft erwärmen. Honig darin auflösen. Pistazien und Walnüsse hacken. Minze waschen und, bis auf etwas zum Verzieren, in Streifen schneiden. Pfirsiche in sehr feine Scheiben schneiden.

Übrigen Zitronensaft und knapp 1/4 l kaltes Wasser verrühren. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Damit die Äpfel nicht braun anlaufen, in dünne Scheiben direkt in das Zitronenwasser hobeln oder schneiden. Auf einem Sieb gut abtropfen. Apfel- und Pfirsichscheiben auf 4 Tellern anrichten. Mit Pistazien, Walnüssen und Minze bestreuen. Honigsoße darüber verteilen. Mit restlichen Minzeblättchen verzieren.


9/9/2008 10:18:03 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » A » Apfel-Pfirsich-Carpaccio

.: Script-Time: 0.205 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,573 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at