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 | 4  	 St  	  Entenbrust-Filets
 3 	EL 	Rotwein
 6 	EL 	Sojasoße
 1 	Prise 	Pfeffer (zum Würzen)
 1 	Prise 	Zucker
 4 	EL 	Sonnenblumenöl
 250 	g 	Glasnudeln
 350 	g 	Möhren
 2 	Stg 	Lauch
 250 	g 	Sojabohnensprossen (frisch)
 6 	EL 	Sherry (trocken)
 3 	EL 	Öl
 2 	EL 	Chilisoße (süß)
 2 	Z 	Knoblauch
 2 	St 	Chilischoten
 1/2 	TL 	Salz
 1 	TL 	Honig
 
 Das Fleisch ohne Haut in etwas dickere Streifen schneiden. Einen Esslöffel Öl, Rotwein und drei Esslöffel Sojasoße vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleisch darin marinieren. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Gemüse putzen und in Scheiben beziehungsweise Ringe schneiden. Die Möhren in Salzwasser garen. Lauch und Sojabohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abgießen. Anschließend drei Esslöffel Sojasoße, Sherry, Chilisoße, zerdrückte Knoblauchzehen, Chilischoten, einen halben Teelöffel Salz und Honig verrühren und in einem Topf erwärmen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Entenbruststreifen darin unter Wenden kurz gar braten. Nudeln mit den Gemüse, dem noch warmen Fleisch und der Soße vermischen.
 
 Kann warm oder kalt serviert werden.
 
 
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