| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 15 min   Zubereitung
 20 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
 Eine Donutform fetten.
 Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver und Kokosflocken vermischen.
 In einer weiteren, großen Schüssel das Ei aufschlagen und leicht verquirlen. Dann Zucker, Öl und Joghurt hinzufügen und gut verrühren. Die Mehlmischung dazugeben und kurz unterheben.
 Den Teig in die Donutform füllen und ca. 15-20 Min. backen.
 Donuts im Backblech 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Nach Wunsch verzieren.
 
 Tipp: Zum Einfüllen des Teiges in die Form, den Teig in einen Wegwerf- Gefrierbeutel füllen und den unteren Zipfel abschneiden, so daß ein ca. 2cm großes Loch entsteht. So kann man den Teig problemlos in die Form einfüllen.
 
 Zutaten für 24 Stück
 
 200  g Mehl Type 405
 50  g Kokosflocken
 250  g Joghurt - Zitrone
 160  g Zucker
 1   Backpulver
 1   Ei
 100  ml Öl
 
 337 kcal / 100g
 117 kcal / Stück
 35 g / Stück
 
 
 
 
 
 |