ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » ASP-FastBoard (deutsch) » Seitenlogo
Pages: (3) [1] 2 3 »
Registration necessaryRegistration necessary
Seitenlogo
Tunksonno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 9/25/2005
IP-Address: saved
offline


Ich hätte da mal noch eine Frage:

Bei den meisten Webseiten gibt es links neben der Webseite nur ein Blatt o.ä. Aber beispielsweise bei Yahoo gibts ein grosses Y mit einem Ausrufezeichen hinter, oder bei miniclip.com gibts ein grosses M.
Gibts auch ein Weg das für diese Webseite zu erstellen, geschweige denn eine Möglichkeit, wie Forenadmins das für ihre Foren selbst machen können?
Sorry wenn das etwas zuviel verlangt ist, aber ich wollte es wenigstens mal wissen.




(\__/)
(O.O )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
10/2/2005 7:03:53 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

bin mir jetzt nicht ganz sicher was du meinst.
Links neben der Webseite? Wo ist das?
Was verstehst du unter Blatt?
Meinst du vielleicht den Browser-Titel?

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/2/2005 7:15:07 PM    
Raffino Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 37
Joined: 11/15/2004
IP-Address: saved
offline


I glaub er meint die kleinen Symbole (Icons) die bei manchen Website neben bzw. in der Adressleiste angezeigt werden.

Siehe Bild



edited by Raffi on 10/2/2005 7:35:06 PM
------------> Mess with the BEST - Die like the REST <------------

10/2/2005 7:31:00 PM   
Tunksonno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 9/25/2005
IP-Address: saved
offline


Genau.


edited by Tunkson on 10/2/2005 7:33:39 PM


(\__/)
(O.O )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
10/2/2005 7:32:44 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Achso du meinst Shortcut-Icons.

Probier einmal diesen Code in den Titel des Forum hinzuzufügen:

<link REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.miniclip.com/favicon.ico">

oder

<link rel="icon" href="/images/TUGicon.ico" type="image/ico">

Das Icon mußt du natürlich mit deinem Icon anpassen.

lg



edited by Cyberlord on 10/2/2005 7:47:27 PM
Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/2/2005 7:46:26 PM    
Raffino Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 37
Joined: 11/15/2004
IP-Address: saved
offline


blöde frage *sry*
wie erstelle ich *.ico files; geht das mit Picture It ???

PS.: habe ich noch nie gebraucht


------------> Mess with the BEST - Die like the REST <------------

10/3/2005 12:19:24 AM   
TopSecretno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 21
Joined: 8/6/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

du suchst dir ein Bild/Logo aus das du als Icon haben möchtest und speicherst dieses nicht als "jpg" oder "bmp" sondern als "favicon.ico" (Bildname) in der Größe von 16x16 Pixel ab.

Übrigens geht das mit dem Einbau in den Forentitel hier
nicht.

P.S. geht doch,mußte erst aktualisiert werden ;)

Gruß TopSecret


edited by TopSecret on 10/3/2005 12:43:26 AM
Radio-Aktiv - Das Internationale Webradio
10/3/2005 12:34:58 AM    
Tunksonno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 9/25/2005
IP-Address: saved
offline


1. Und unter welchem Programm? ich hab mir vorhin eins runtergeladen, aber noch nicht ausprobiert, weil ich hier deinen Post hier gelesen habe.
2. Warum würde das mit dem Einbau nicht klappen? Zweifelst du etwa an der Fähigkeit von Cyberlord? Lächeln




(\__/)
(O.O )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
10/3/2005 12:44:22 AM    
TopSecretno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 21
Joined: 8/6/2004
IP-Address: saved
offline


das kannst du mit jeden Bildbearbeitungsprogramm machen.Ich benutze meistens XnView - kostenlos und klasse.
Die Umbenennung machst du ja selber beim Abspeichern,also beim "Speichern unter" wählst du als Dateiname wie ich geschrieben habe.Statt "bildname.jpg" halt "favicon.ico".

Und es geht doch,hab schon editiert.

Gruß TopSecret


Radio-Aktiv - Das Internationale Webradio
10/3/2005 12:49:50 AM    
lilino Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Poster

Posts: 166
Joined: 1/7/2005
IP-Address: saved
offline


hallo,

der irfanview macht das auch. man öffnet das bild im prog und speichert es als *.ico ab.
und hier kann man auch kostenlos favicons, aus bildern vom eigenem pc, erstellen.


edited by lili on 10/3/2005 1:10:18 AM
10/3/2005 1:06:56 AM    
ChrisHolthno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 43
Joined: 9/18/2005
IP-Address: saved
offline


Geht prima ... schon eingefügt!!! SUPER - danke für die Tips!


10/3/2005 1:34:52 AM    
Tunksonno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 9/25/2005
IP-Address: saved
offline


Ich sehe schon, dass viele von euch das schon gemacht haben.
Jawoll.
Und ich, der Themenstarter, habs immer noch nicht Razz - ällabätschLächeln




(\__/)
(O.O )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
10/3/2005 1:35:02 AM    
lilino Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Poster

Posts: 166
Joined: 1/7/2005
IP-Address: saved
offline


*gg* und warum noch nicht?



10/3/2005 1:54:32 AM    
neubau-cityno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 30
Joined: 9/17/2005
IP-Address: saved
offline


hallo hab jetzt eins erstellt muss ich es hochladen oder was


10/3/2005 2:06:18 AM    
Tunksonno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 9/25/2005
IP-Address: saved
offline




Wahrscheinlich weil ich immer noch nichts gefunden habe, wo ich diese Datei hochladen kann. Photobucket nimmt nämlich keine .ico-Dateien an, und Lycos und Freewebs funzen nicht.

Aber keine Sorge, irgendwann werd ich es schaffen.




(\__/)
(O.O )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
10/3/2005 2:07:26 AM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (3) [1] 2 3 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » ASP-FastBoard (deutsch) » Seitenlogo

.: Script-Time: 0.014 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,382 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at