ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » TrackMania Nations & United » TMN back to Desktop
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
TMN back to Desktop
Graveno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 6/9/2007
IP-Address: saved
offline


Hallo,

Hab eine Problem und zwar wollte ich TMN starten. Also ich doppelklick auf den Button dann kommt noch so ein Fenster wo dann Play, Configure, Help. usw. draufsteht. Wenn ich das Spiel nun starte kommt erstmal nen schwarzer Bildschirm und unten steht dann "Please wait" für ca 2-3sek. danach schmeißts mich wieder zum Desktop zurück ohne Fehlermeldung oder irgend sonstiges. Wäre nett wenn mit jemand helfen könnte.

Schonmal Danke im Vorraus!


6/9/2007 6:15:08 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

lösche mal deinen TMN-Cache.
Einfach alle Dateien in folgendem Verzeichnis löschen, kann nix passieren:
C:\Programme\TrackMania Nations ESWC\GameData\Cache\

Bei jedem Absturz von TMN wird eine Datei erstellt in der steht, warum das Spiel abgestürzt ist.
Die Datei findest du hier:
C:\Programme\TrackMania Nations ESWC\LogCrash_xxx.txt
xxx kann eine beliebige Zahl sein.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/11/2007 5:57:32 PM    
Graveno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 6/9/2007
IP-Address: saved
offline


hm habs auf G installiert also externe Festplatte, ist das dann trotzdem auf C?

€dit: Also habs gefunden aber ich hab irgendwie keinen Cache Ordner. Die Dateien warum das Spiel gecrasht wurde hab ich gefunden aber wie schon gesagt keinen Cache OrdnerEnttäuscht


edited by Grave on 6/11/2007 9:50:03 PM
6/11/2007 9:37:39 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Der Cache-Ordner ist in dem Verzeichnis wo du es installiert hast, also auf G.


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/11/2007 10:46:53 PM    
Graveno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 6/9/2007
IP-Address: saved
offline


hm dann fehlt mir der Cache OrdnerBoah! - Überrascht habs auch schon suchen lassen bin auch mehrmals die ganzen Ordner von TMN durchgegangen --> nix

Edit: Würde eine Neu-Installation helfen?


edited by Grave on 6/12/2007 4:24:41 PM
6/12/2007 4:14:54 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Kannst auf alle Fälle mal ausprobieren.


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/13/2007 2:39:51 PM    
Graveno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 6/9/2007
IP-Address: saved
offline


SO habs jetzt nochmal de-installiert und wieder installiert. Aber trotzdem kein Cache OrdnerEnttäuscht




6/13/2007 8:09:48 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Ich glaube der Cache-Ordner wird erst beim Spielen angelegt.

Wie gesagt, in dieser Crash-Datei steht alles drinnen.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/13/2007 10:03:50 PM    
Graveno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 6/9/2007
IP-Address: saved
offline


also ich versteh in der Crash Datei nur BahnhofSchüchtern!



6/13/2007 10:28:59 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Installiere mal das neueste DirectX und Grafikkartentreiber.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/14/2007 7:30:51 PM    
Graveno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 6/9/2007
IP-Address: saved
offline


hm hab das neuste directx schon drauf und treiber auch



edited by Grave on 6/14/2007 9:21:21 PM
6/14/2007 9:13:47 PM  
jv1080no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/11/2007
IP-Address: saved
offline


der cache-ordner liegt eine ebene höher!

versuch mal die grafikeinstellungen in tmn runterzuschrauben bzw zu ändern.

achja, haste deinen rechner schon nach viren durchsuchen lassen?


6/15/2007 8:22:46 AM    
Graveno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 6/9/2007
IP-Address: saved
offline


Ja ich lass meinen Rechner 1-2mal pro woche durchsuchen Grafik hab ich auch runtergeschraubt. Nachdem Cache ordner such ich nochmal.


6/15/2007 3:10:30 PM  
Graveno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 6/9/2007
IP-Address: saved
offline


also find den einfach nicht


6/16/2007 11:50:06 PM  
jv1080no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/11/2007
IP-Address: saved
offline


\TrackMania Nations ESWC2\GameData\Cache


6/17/2007 12:10:30 AM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord, W4RWIN
Forum Overview » Game-Server » TrackMania Nations & United » TMN back to Desktop

.: Script-Time: 0.047 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,320 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at