ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Allgemeines » keine server
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
keine server
The guy on the couchno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 2
Joined: 12/8/2006
IP-Address: saved
offline


hallo was ist bei meinem cs los wenn anstatt servern nur steht er kann sich nicht zum main server verbinden? kann ich da etwas machen oder was fehlt da ??


12/8/2006 8:40:48 AM   
stylerno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 55
Joined: 7/27/2006
IP-Address: saved
offline


das is wenn der Steam Master Server down is , meine ich...
Das geht nach einigerzeit wieda weg


12/8/2006 2:36:01 PM   
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


ja das sind so scheis fehler von steam


der letzte dreck

MFG


12/14/2006 3:41:06 PM 
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


es kann auch sein
das er keine server findet wenn du deine leitung bei steam nicht richtig eingestellt hast ich zb. habe dsl 200 und habe dann eingestellt 728 kb oder irgendwas aber bei scheis steam ändert sich das immer selbst wenn ich schaue ist auf einmal 2 MB leitung also das steam ist sehr scheise und ich finde es unnoetig nur das man cs zogge kann oder ein anderes game


MFG


12/30/2006 12:52:46 PM 
Bimon.no Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 47
Joined: 4/10/2006
IP-Address: saved
offline


Check mal deine Firewall.
Haste mal steam mit der Firwall geblockt dann kommste nicht drauf.(steam versucht eine externe verbindung aufzubauen,wenn du da auf blocken gemacht hast dann funktioniert es nicht)
Dann musste das manual einstellen.



mfg


Das Pontiac Forum.



Schaut bitte mal vorbei und meldet euch an.
Wir suchen Mitglieder.


12/30/2006 3:33:47 PM   
The guy on the couchno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 2
Joined: 12/8/2006
IP-Address: saved
offline


und wie funkt das manuel einstellen?

ich bin da nicht so erfahren in solchen sachen


12/31/2006 9:12:08 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord
Forum Overview » Game-Server » Allgemeines » keine server

.: Script-Time: 0.094 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,191 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at