ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » fastup.de » Support » Angebot an fastup.de
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
Angebot an fastup.de
Wie findet ih ´r die idee
Gut88 %(7)
Schlecht0 %(0)
naja12 %(1)

Votes: 8
(only for registered Members)
Reneno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 188
Joined: 8/10/2006
IP-Address: saved
offline


ich habe ne seite aber noch leider online ist auch noch net gans fertig aber wenn es soweit ist will ich fasstup.de ein angebot machen
fastup kaufen mir eine domain die dan so heißt:www.fun-world.fastup.de erstens ist werbung dan schon im namen drin und ich mache werbung

ISt das gut oder gut???



9/2/2006 2:46:20 PM    
Reneno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 188
Joined: 8/10/2006
IP-Address: saved
offline


kennt jemand den fastup.de adminstrato??? der soll denen mal dieses angebot machen



9/2/2006 8:07:07 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


lol da bin ich. ;)
www.fastup.de/impressum.asp

Ich verstehe nur nicht ganz was du meinst.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/2/2006 9:37:12 PM    
Reneno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 188
Joined: 8/10/2006
IP-Address: saved
offline


jo allso ich meine damit das fastup mir eine .de domain sponsert dafür mache ich werbung auf meiner homepage so viel wie fastup.de will!! verstanden??


9/4/2006 7:45:26 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

genauso ein Service will ich als nächstes anbieten, also kostenlose Subdomains.
zB: deinname.fastup.de

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/4/2006 10:07:30 PM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Echte Domains gratis gibt es hier:

http://www.domains-geschenkt.de/

Mache Dir aber keine falschen Hoffnungen! Bei mir hatte es nicht geklappt, Antrag erst mal abgelehnt. Man bekommt aber eine zweite Chance: Falls der gewünschte Domainname als Subdomain de.tl noch frei ist, wird diese unaufgefordert erstellt und man bekommt nach einiger Zeit eine richtige Domain gesponsert, falls genug Seitenanrufe sind. Allerdings mit Werbeung, sowohl bei der Sub-, als auch ggf. bei der richtigen.

Falls die Subdomain nicht automatisch erstellt wird, kann man sie manuell mit einem anderen Namen erstellen, um auf diese Weise eine weitere Chance für die echte .de-Domain zu haben.

Hier bzw. hier ist auch ein gutes Angebot für eine sehr billige echte Domain.

Hier Listen von Gratis-Subdomainanbietern:

http://www.meine-erste-homepage.com/subdomain.php

Auf dieser Webseite http://ldk-hosting.de/ links auf Wunschdomain klicken!

Also ich habe mir bei bei www.joynic.com eine doch eigentlich prima de.tt - Subdomain geholt, und zwar ganz ohne Werbung, und natürlich gratis:

www.dieweltist.de.tt · ('tt' wie 'Tischtennis' )

Das Einbinden eines Werbebanners ist aber gewünscht und auch kein Problem. Habe ich natürlich gemacht auf meiner HP.


9/4/2006 11:26:39 PM 
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Danke für die Links!

Allerdings um eine echte de-Domain zu bekommen muß man immer irgendeine Gegenleistung bringen.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/5/2006 12:49:26 PM    
aCiD2k6no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 14
Joined: 9/2/2006
IP-Address: saved
offline


das mit den subdomains ist eine klasse idee :). bin mal gespannt was noch alles so kommt :)


www.arachnix.de
9/5/2006 2:41:49 PM    
Reneno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 188
Joined: 8/10/2006
IP-Address: saved
offline


kann des sein das du dank mir auf die idee gekommen bist??:D
Naja ist aufjedenfall cool


9/5/2006 4:58:47 PM    
Reneno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 188
Joined: 8/10/2006
IP-Address: saved
offline


was glaubst du wie lange des noch dauert??
2.:Ist des nur ne domain oder auch wo man sich auch seine homepage hochladen kann???


9/6/2006 5:44:59 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Habe das schon länger vor.

Zuerst ohne Homepage also nur als Weiterleitung.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/7/2006 3:52:23 PM    
Reneno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 188
Joined: 8/10/2006
IP-Address: saved
offline


umsonst also warscheinlich dan mit bischen werbung aber kannst mir ttipp geben wo ich meine homepage umsonst hochladen aknn aber muss auch php können!!will meine homepage hochladen(von webspell)


9/7/2006 3:58:56 PM    
stylerno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 55
Joined: 7/27/2006
IP-Address: saved
offline


Also bei www.Funpic.de kannst du Umsonst deine Homepage hochladen ,is aber mit Werbung .

Auch noch gut is www.pytal.de,da man dort die Werbung abstellen kann...

P.S: beide haben FTP, PHP5 & MySQL5 ,dass du für Webspell brauchst.

Achja und bei Funpic hast du 2500MB und bei Pytal unbegrenzt Speicher...

MFG

Styler


9/7/2006 4:11:35 PM   
Reneno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 188
Joined: 8/10/2006
IP-Address: saved
offline


hm funnpic kenne ich nur da habe ich schon eine homepage und man kann nur eine haben leider!


9/7/2006 4:21:58 PM    
stylerno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 55
Joined: 7/27/2006
IP-Address: saved
offline


wie meinst du man kann nur eine haben ?

Also wenn du mehrere webspell Ordner hochlädt kannste auch

mehrere homepages haben


edited by styler on 9/7/2006 6:09:23 PM
9/7/2006 6:08:04 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » fastup.de » Support » Angebot an fastup.de

.: Script-Time: 0.031 || SQL-Queries: 7 || Active-Users: 2,406 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at