Group: Moderator Level: Angelzeugzuhauselasser
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| Boah eyh - ENBDZEITSTRESS im Hause Kamper !!!
Weil am kommenden Samstag (anläßlich des Vereinsangelns in E-scheid) mit ziemlich vielen neuen Trutten in der Kamper'schen Truhe gerechnet wird (ich habe Silvia um Zuführung einer zweiten Kühltasche gegen 13:00 Uhr gebeten), hat Frau Oberbefehlshaber soeben eine bzw. die morgige SONDER-RÄUCHER-AKTION auf der heimischen Terasse ohne Möglichkeit auf Widerspruch angewiesen ...
Alle "älteren" kleinen Forellen in der Truhe, alle Hornis und der Aal von gestern wandern gleich in die (fertige) Lake und morgen nachmittag dann in den Tischräucherofen - am Dienstag wird's im Büro, in der Nachbarschaft und was weiss denn ich noch wo lecker Trutten-Geräucht-Schmakofatz geben .
Schönen Sonntag abend Euch allen und wer mir bis morgen Nachmittag vor Räucherbeginn bitte bitte mal eben sagen könnte, wie lange die Hornis im Tischräucherofen ca. brauchen, dem wäre ich schon mehr als sehr dankbar !!!
Eddy
P.S. Wer sich einen abholen möchte - be my guest, 14 Stück werd' ich wohl auch nicht aufbekommen
edited by Elfchen_19 on 8/24/2008 6:53:35 PM
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Group: Moderator Level: Hochseh-Angler
Posts: 899 Joined: 4/13/2008 IP-Address: saved
| Ich kenne mich mit dem Räuchern zwar nicht profimäßig aus, habe aber auch schon den einen oder anderen Aal odr Barsch mit einem Tischräucherofen zubereitet
Ich denke mal, das es zwischen Aal und Hornhecht für die Gahrung keinen großen Unterschied gibt, allerdings denke ich, das der Hornhecht nicht so viel Fett hat und somit schnell trocken wird, ähnlich wie beim Barsch Warm aus dem Rauch lecker, kalt trocken wie ...
Aber wie geschrieben, ich bin nicht der Profi.
Gruß Jürgen
„Kort is dien Leben un lang’ büst du dod. Minsch, blot nich argern, ne, lachen deit good!“ Rudolf Tarnow |
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