Hab gestern einen Barsch von 34cm gefangen und da dies mein pers.Größter ist aus dem Baggerloch, möcht ich diesen auch zubereiten & Essen! Hat mal wer ein lecker Rezept zur Hand für nee schnelle zubereitung am Abend...
Hi Guido, Barsch kannste schnell und lecker zubereiten in dem Du einfach mit etwas Salz, Pfeffer und Dill würzt. Frische Kartoffel und Salat dazu mmh legger legger
Guchst du hier wie legger das aussieht *sabber*
edited by Mr. Lepo on 2/28/2008 5:37:35 PM ***Fisch ist Freund, nix Futter***
Mega lecker ist gebratener Barsch mit Haut. Dazu musst Du den Fisch allerdings filetieren.
Vor dem Filetieren unbedingt, am besten im geschlossenen Zustand, alle Schuppen entfernen. Dann Filetieren. Wenn Du nicht filetieren willst, kannst du den Barsch auch ganz normal von beiten Seiten in Speckstippe braten - Butter geht auch -. Die leckere "Füllung" solltest Du dann aber entfernen.
Anrichten mit Gemüse und Kartoffeln.
Legger.
Wichtig ist in beiden Fällen, die Haut drann lassen und bei den Filets kurz und scharf anbraten, wenden und schon fertig. Beim ganzen Fisch langsam braten.