ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Newsletter » Hilfe beim Newsletter
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
Hilfe beim Newsletter
refturbono Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 11
Joined: 5/5/2005
IP-Address: saved
offline


habe ein problem.

euer newsletter ist spitze. nur beim einbau in meine website habe ich probleme.

ich benutze net object fusion 8. wenn ich den html code einfüge und auf die normale seitenansicht gehe, erscheint die newsletteransicht ganz normal.

gehe ich auf seitenvorschau, ist das newsletterfeld noch in originalgröße, aber das feld für die email addy eingabe ist nicht mehr so groß wie das ganze newsletterfeld.

wenn ich die seite publiziere, schiebt sich das ganze zudem noch zusammen. anmelden und abmelden stehen dann untereinander.

woran liegt das. was mach ich falsch???

hab nicht so die ahnung davon.

gruß refturbo


edited by refturbo on 5/5/2005 4:14:29 PM
5/5/2005 4:13:28 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

du scheinst ein NetObject Fusion 8 spezifisches Problem zu haben, da können wir dir leider nicht besonders gut helfen.
Probiere mal eine Breite für die Tabelle anzugeben.
Der HTML-Code würde lauten: with=300
oder in deiner Software über Eigenschaften oä.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/5/2005 4:21:43 PM    
refturbono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 11
Joined: 5/5/2005
IP-Address: saved
offline


wenn ich die größe ändere, ändert sich glecihzeitig auch die größe für das eingabefeld??

mfg


5/5/2005 4:24:08 PM   
refturbono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 11
Joined: 5/5/2005
IP-Address: saved
offline


ähhmm .
die größe... muß die hinter der angabe für den border gemacht werden??

also.. <table border="1" with=300>< ???


5/5/2005 4:26:45 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Nein aber dann stehen sie zumindest nicht mehr untereinander.
Das Problem mit der Größe des Eingabefeldes ist wieder etwas anderes.
Die Größe von Eingabefeldern wird mit size= angegeben.

Damit ich dir besser helfen kann schick mir bitte Screenshots davon.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/5/2005 4:27:51 PM    
refturbono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 11
Joined: 5/5/2005
IP-Address: saved
offline


gut... mach ich gleich...


5/5/2005 4:29:13 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


written by refturbo at 05.05.2005 16:26:45:

ähhmm .
die größe... muß die hinter der angabe für den border gemacht werden??

also.. <table border="1" with=300>< ???

Die Reihenfolge ist egal.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/5/2005 4:32:57 PM    
refturbono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 11
Joined: 5/5/2005
IP-Address: saved
offline


hmmm. wie bekomme ich die screens hier rein???


5/5/2005 4:38:19 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Schicke mir diese per eMail, hier uploaden ist noch nicht möglich.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/5/2005 4:39:28 PM    
refturbono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 11
Joined: 5/5/2005
IP-Address: saved
offline


zwei mails raus... in der ersten die pics vergessen Enttäuscht

Boah! - Überrascht


5/5/2005 4:44:16 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Du mußt bedenken, daß es bei anderen wieder komplett anders aussehen kann, weil du ein XP-Theme installiert hast.

Am besten du zentrierst das Feld mit der eMail-Adresse:
<td align="center">



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/5/2005 5:02:32 PM    
refturbono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 11
Joined: 5/5/2005
IP-Address: saved
offline


<form method="post" action="http://www.cyberlord.at/newsletter.asp?userid=3990">
<table border="1" width="178"><tr><td align="center">eMail-Adresse:</td></tr>
<tr><td><input type="text" size="29" maxsize="50" name="email"></td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="subscribe" checked value="add">anmelden <input type="radio" name="subscribe" value="remove">abmelden </td></tr>
<tr><td align="center"><input type="submit" value="senden"></td></tr>
</table></form>

so hab ich das jetzt im html code drinn. in der vroschau ist es etwas überbreit, aber wenn ichs punbliziere, dann pass die größe wieder.



und wenn ich das mal sagen darf, das forum und der newsletter sind echt klasse. genauso wie euer service hier
freuendes Smilie freuendes Smilie Razz - ällabätsch


5/5/2005 5:10:06 PM   
refturbono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 11
Joined: 5/5/2005
IP-Address: saved
offline


aber mal noch ne frage.

das forum... da ich meine navbar nicht verlinken kann, habe ich auf der seite forum.htlm eine weiterleitung im quelltext.

komme dann auf die forum.html seite wo ich nach 15sec weitergeleitet werde zum forum und habe noch einen extra link zum öffnen in einem neuen fenster.

würde gern das forum gleich in einem neuen fenster öffnen lassen. gibt es dafür einen code zum einbinden in den quelltext??


5/5/2005 5:17:01 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

das geht so:
<body onload="window.open('forum.html','forum')">
oder gleich das Forum:
<body onload="window.open('http://www.cyberlord.at/forum/?id=xxx','forum')">

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/5/2005 5:34:23 PM    
refturbono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 11
Joined: 5/5/2005
IP-Address: saved
offline


und wo muß ich den einbinden?
die weiterleitung, kann die dann weg??


5/5/2005 5:38:04 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
none
Forum Overview » Homepagetools - Support » Newsletter » Hilfe beim Newsletter

.: Script-Time: 0.016 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,120 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at