ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Counter & Statistiken » wie kann ich einen Counter in meine HP stellen?
Pages: (2) 1 [2] »
Registration necessaryRegistration necessary
wie kann ich einen Counter in meine HP stellen?
Askarvno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling

Posts: 7
Joined: 2/11/2005
IP-Address: saved
offline


Hi Flomaier,
habe nochmal gestöbert und ein Free CMS (Content-Management-System) gefunden, vielleicht sagt Dir dies mehr zuZwinkern
zu finden unter http://www.artmedic-phpscripts.de/artmedic_cms.php
allerdings, wie an der Endung erkennbar, muß Dein Server PHP 4.3 unterstützen ...
@Cyberlord, Flomaier sucht doch was "kostenloses" und Du haust ihn da gleich Macromedia rein, mal so auf die schnelle 500Eurolinge :-p
Als preiswerte Alternative NetObjekt kostet nur 150,- ist natürlich auch nicht so gut wie DreamweaverZwinkern
Gruß
Askarv


| RISIKO |
Wir erfahren unsere Grenzen erst,
wenn wir sie überschreiten.
---------------------------------
http://www.askarv.de
2/18/2005 6:00:24 PM    
flomaierno Access no Access no Access 
Group: blocked
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/9/2005
IP-Address: saved
offline


danke


2/18/2005 6:11:37 PM    
flomaierno Access no Access no Access 
Group: blocked
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/9/2005
IP-Address: saved
offline


denkan ich nich instalieren


2/18/2005 6:27:36 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Es gibt von Macromedia Test-Versionen, sollte für den Anfang auch reichen. ;)



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
2/18/2005 7:01:26 PM    
flomaierno Access no Access no Access 
Group: blocked
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/9/2005
IP-Address: saved
offline


kann ich auch nich installen


2/18/2005 7:10:50 PM    
flomaierno Access no Access no Access 
Group: blocked
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/9/2005
IP-Address: saved
offline


Jetzt hab ich Netobjects fusion mxfreuendes Smilie


2/26/2005 11:37:52 AM    
Askarvno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling

Posts: 7
Joined: 2/11/2005
IP-Address: saved
offline


na da freu ich mich mal mitfreuendes Smilie


| RISIKO |
Wir erfahren unsere Grenzen erst,
wenn wir sie überschreiten.
---------------------------------
http://www.askarv.de
2/27/2005 6:40:53 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Auch Gratulation meinerseits! freuendes Smilie


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
2/27/2005 7:34:14 PM    
Askarvno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling

Posts: 7
Joined: 2/11/2005
IP-Address: saved
offline


Hi Flomaier,
da Du ja ein "kostenlos-jäger" Zwinkernbist, habe ich da mal wieder etwas für Dich, der neue "Nvu" ist fertig und steht kostenlos für Flomaier bereit unter http://mozilla.nightrat.net/nvu/
Gruß
Askarv


| RISIKO |
Wir erfahren unsere Grenzen erst,
wenn wir sie überschreiten.
---------------------------------
http://www.askarv.de
3/2/2005 6:04:32 PM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) 1 [2] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
none
Forum Overview » Homepagetools - Support » Counter & Statistiken » wie kann ich einen Counter in meine HP stellen?

.: Script-Time: 0.063 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,153 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at