ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » fastup.de » Support » Proplem mit CS:S
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
Proplem mit CS:S
ABCno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 2/24/2008
IP-Address: saved
offline


Ja Hallo ich weiß nicht ob das hier her gehört aber ich hab ein volgendes proplem bei CS:S also wen ich auf einen server connecte is soweit alles gut aber nach 2 - 10 min oder höher bleibt alles stehn und oben rechts erscheint Connection Proplems und dan schmeißt es mich ganz aus dem internet, muss TS² z.B. neu connecten. Bei den andern games wie HL²DM oder Garry´sMod10 passiert mir das nicht auf den online server. Hat da einer ein plan wie ich das jetzt im game stabiel halten kann das es mich nicht raus wirft???Durcheinander!




Year die smilies gefallen mir ^^


2/24/2008 8:34:30 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Welchen Router hast du bzw. wie gehst du ins Internet?

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
2/25/2008 12:16:56 PM    
ABCno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 2/24/2008
IP-Address: saved
offline


also es ist ein t-com router soweit ich weiß


2/25/2008 2:31:34 PM  
ABCno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 2/24/2008
IP-Address: saved
offline


Kann mir nun mal einer helfen???Wütend


2/28/2008 2:49:32 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


nunja,

läuft noch etwas im hintergrund? irgendwelche downloads oder so?

was ist es genau für ein T-Com router? da gibt es einige,

hängen noch andere PCs oder sonstige geräte an dem router?

wie wird denn die Verbindung eingestuft von windows?

was hast du für einen PC? also CPU, Ram, Windows und so?

und ist es immer so oder nur manchmal?

Lg.
Neo


2/28/2008 3:27:24 PM  
ABCno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 2/24/2008
IP-Address: saved
offline


Also es ist eigentlich erst gekommen wo ich mein wlan stick gegen eine wlan karte getauscht habe ab dan ging es immer im game los, also ich spiele normal so 5 - 10 min und dan bleibt alles stehn so dan kommt eben oben rechts die info das es net geht. Downloads naja ich downloade selten also wen ich zogge mach ich die aus, ich mach alles aus bis auf xfire und TS² und steam natürlichLächelnAm router hängen eigentlich keine dran soweit ich weis nur das telefon xD Und mit dem Pc läuft das game gut konnte ja früher immer einmanfrei süieln und so also da brauch ich sie ja net zu nennen ich werde mal demnäst schaun was das für einer genau ist aber bisdahin warte ich auf sehr viele antworten und hilfe.

Ps.: Danke Neo das du darauf geschrieben hast freuendes Smilie


3/1/2008 12:29:35 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


mhhh also erst seitdem du den WLan empfänger am PC gewechselt hast geht es nicht mehr richtig?

Benutzt du die WLan software wo schon bei Windows dabei ist oder die vom Hersteller der Karte?

Wenn das von Windows, dann probier mal das vom Hersteller.



3/1/2008 12:44:08 PM  
ABCno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 2/24/2008
IP-Address: saved
offline


Also ich hab genommen die vom hersteller und hersteller ist BELKIN

und hier kannst du sie sehn.






3/1/2008 4:27:34 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


mhhhh, was zeigt dir den die software für ne Verbindungsqualität an? Vlt. reicht es, wenn du am router die antenne richtig ausrichtest, damit es besser wird.


3/1/2008 5:47:02 PM  
ABCno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 2/24/2008
IP-Address: saved
offline


ich denke das bringt auch nix, wen ich ordentlich BF2142 und so zoggn kann, da muss irgendwas im game sein das das so behindert. mhhhhhh


3/1/2008 7:26:37 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


ok,

mhhh hast du etwas an deiner config geändert? ändere vlt. mal den namen von deiner config um und lade dir über steam eine neue (geschieht automatoisch wenn keine config vorhanden ist) Der Pfad zu config ist normal C:\Programme\Steam\steamapps\neo1992\counter-strike source\cstrike\cfg\config.cfg

und hast du net_graph eingeschalten? hast du dort viel loss oder choke? net_graph aktieviert du über die Console mit dem Befehl net_graph 3.

Um die Console im Spiel zu aktivieren, musst du in Steam auf My Games dort rechtsklick auf CSS, Properties im Tab General auf Set launch options und dort nun -console eingeben aber mit dem strich.

VLt. findet man so den fehler.

Lg
Neo


3/2/2008 10:41:04 AM  
ABCno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 2/24/2008
IP-Address: saved
offline


ich werd das mal ausprobiern, und werde dir bescheid sagen. Eine frage noch wozu oder was ist der net_graph? Wozu ich dne brauch und so möcht ich gern wissen. Auf jeden danke aufs erste mal :)


3/2/2008 11:14:53 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


net_graph zeigt die verbindungsqualität an. also auch loss und choke. das sollte immer bei null sein.


3/3/2008 8:16:26 PM  
Muvvino Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 13
Joined: 3/1/2008
IP-Address: saved
offline


hey ich bin zwar neu hier aber mit CS:S kenn ich mich aus das gleiche problem war bei mir auch aber ich kann dir nur den guten tipp geben:

Lade dir Steam komplett neu und schmeiß dass andere steam runter.
bei mir war dass so, dass dann alles wieder ging und ich glaube, dass das garnichts mit deiner W-lankarte zu tun hat.
lG Muvvi



ps: kannst mich ja mal adden
Steam Muvvi_cross


3/4/2008 9:02:11 PM    
ABCno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 2/24/2008
IP-Address: saved
offline


Also meinst du das von der CD neuinstallieren oder wie meinst du das?


3/5/2008 7:01:32 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » fastup.de » Support » Proplem mit CS:S

.: Script-Time: 0.063 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 953 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at