ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Serveranfragen » Server
Pages: (4) [1] 2 3 4 »
Registration necessaryRegistration necessary
Server
[GT]-Flimmesno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 20
Joined: 8/15/2006
IP-Address: saved
offline


Hallo,

ich bin zufällig auf euer kostenloses Angebot gestossen, einen Server für einen Clan zu erstellen!

Unser Clan heisst GreenTeam und wir spielen nur TM Nations!
Habe die ganze Zeit einen eigenen Server gehabt, nur mit der Zeit wurde es immer laggiger! Ich hatte den Server über mein Notebook gemacht!

Würde mich freuen wenn du uns einen erstellen könnst!

Servername: $i$w$0f0[GT]$f00Top15000
Slotanzahl: soviel du kannst, jedoch soll es nicht laggen! hab da nich so die Erfahrung darin!
Rounds
Tracks: selbsterstellte!
Software: Ich habe die ganze Zeit meinen Server über Aseco0.61b gemacht und php5 genutzt! Ist das noch möglich ? Hatte ein Rankautokickplugin dabei...

Hab ich dann noch eine Möglichkeit ausser als ingame Admin auf den Server zuzugreifen? und dann z.B Aseco zum laufen zu bekommen ?


Hoffe das waren nicht zu viele Fragen!

Thx im Voraus

[GT]-Flimmes


PS Homepage wird gerade erstellt!


edited by [GT]-Flimmes on 8/15/2006 6:55:04 PM
8/15/2006 6:23:06 PM   
Reneno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 188
Joined: 8/10/2006
IP-Address: saved
offline


hi kannst du mir sagen wo es dieses plugin gibt das suche ich schon lange



8/15/2006 9:12:08 PM    
[GT]-Flimmesno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 20
Joined: 8/15/2006
IP-Address: saved
offline


hier

http://forum.tmbase.de/index.php?action=vthread&forum=5&topic=77


8/15/2006 9:39:50 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

es ist Aseco mit Rasp installiert.
Zur Administration ist RemoteCP installiert.

Das Autokick-Plugin werde ich auch für dich einrichten.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
8/16/2006 3:00:23 PM    
[GT]-Flimmesno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 20
Joined: 8/15/2006
IP-Address: saved
offline


ok danke, wann kann ich ca. mit dem Server rechnen ?
Autokick-plugin bitte auf 15000 stellen thx im voraus

hab die Homepage fertig, kannst mal schauen hab eure Banner drauf! www.greenteamclan.de


Gruss

Flimmes


edited by [GT]-Flimmes on 8/16/2006 5:24:00 PM
8/16/2006 5:22:50 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

bitte verlinke noch die Banner unter News und ClanServer auf http://www.fastup.de.

Weitere Banner zu unserer Hauptseite www.cyberlord.at findest du hier:
www.cyberlord.at/?nav=linktous

Danke!

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
8/16/2006 6:30:50 PM    
[GT]-Flimmesno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 20
Joined: 8/15/2006
IP-Address: saved
offline


du meinst das wenn man auf den banner draufklickt, gleich weitergeleitet wird auf www.fastup.de ?

geht leider nicht da ich keine html erlaubnisse bei meinem provider habe!

Könnte aber auf Linkz speziell auf Eure HP hinweisen, geht das in ordnung ? musst mir nur sagen was ich hinschreiben soll, macht ihr generell nur server oder sonst noch was ? Schreib mir ein paar sätze und ich mache sie drauf !

Gruss

Flimmes


edited by [GT]-Flimmes on 8/16/2006 6:37:49 PM
8/16/2006 6:36:35 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

du kannst gerne auf
http://www.cyberlord.at
oder auf
http://www.fastup.de
verlinken.

Den Text kannst du selbst bestimmen.
Auf www.cyberlord.at findest du kostenlose Foren mit Chat, Galerie, Kalender, Auktions-Portal und kostenlose Gästebücher, Counter mit Statistiken, Umfragen und ein Newsletter-Tool.
Auf www.fatup.de kannst du kostenlos Bilder und Videos hochladen und diese dann direkt verlinken.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
8/16/2006 6:40:32 PM    
[GT]-Flimmesno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 20
Joined: 8/15/2006
IP-Address: saved
offline


ok hab ich gemacht,

wie lange denkste wie es dauert mit dem Server ?
im moment haben wir ja einen bekommen von einem anderen clan, aber wir wollen ja nicht von denen abhängig sein!

Gruss

Flimmes


8/16/2006 6:57:38 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Diese Woche noch.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
8/16/2006 7:16:08 PM    
[GT]-Flimmesno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 20
Joined: 8/15/2006
IP-Address: saved
offline


wenn du irgendetwas von mir brauchst, maps, login-namen etc schreib bitte an meine email oder hier in den thread!

schickst du mir das remotecontrol zu ? gibts da eine Anleitung ?? habe noch nie mit dem ding gearbeitet !


Gruss

Flimmes


8/18/2006 11:37:02 AM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Fürs RemoteCP brauchst keine Anleitung, ist ganz einfach.
Brauche noch einen Benutzernamen und Passwort für RemoteCP, eventuell TMN-Logins für die Autokick-Whitelist, TMN-Logins für Aseco als Admin.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
8/19/2006 4:36:47 PM    
[GT]-Flimmesno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 20
Joined: 8/15/2006
IP-Address: saved
offline


hallo,

wo bekomme ich das remotcp her ?
autokick Whitelist ? sind das die members die einen höheren rank als 15000 haben aber trotzdem auf den Server können ?

Logins für aseco als admin sind:

bigxxx
blackblizzard
fast-people
flissop
dennis-da-manace

so für den anfang langt das an admins!


also für whiteliste sollte es denn so sein wie obenbeschrieben:

fast-xl
_w_i_ff0UrC_-_4Speed
dj_bohne

da muss ich noch nachfragen, aber das langt erstmal für den anfang



edited by [GT]-Flimmes on 8/19/2006 6:54:59 PM
8/19/2006 6:12:54 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

es ist webbasierend, zu finden unter trackmania.fastup.de.

Ja.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
8/19/2006 6:40:44 PM    
[GT]-Flimmesno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 20
Joined: 8/15/2006
IP-Address: saved
offline


ok hab dir email geschickt!


8/19/2006 6:59:09 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (4) [1] 2 3 4 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord, W4RWIN
Forum Overview » Game-Server » Serveranfragen » Server

.: Script-Time: 0.031 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 8,581 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at