Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
Beiträge: 346 Mitglied seit: 04.10.2006 IP-Adresse: gespeichert
| 1 Pkt Hasin, 3 Eier, 15 dkg Thea 10 dkg Schokolade, 10 dkg Mandeln, 1/8 l Milch. 12 schöne Mandeln überbrühen schälen und stifteln zum Spicken des fertigen Rehrückens. Die anderen Mandeln ungeschält reiben, 3 Dotter, Milch und Hasin abwechselnd nach und nach einrühren. Ein Restchen Hasin übrig lassen und mit dem geriebenen Mandeln und den steif geschlagenen Schnee der 3 Eier leicht unter die Masse ziehen. In gut befetteter und leicht bemehlter Form bei mäßiger Hitze backen. Erkaltet ganz dünn mit Marmelade bestreichen, glasieren und mit den gestifteten Mandeln spicken.
G l a s u r : Schokolade und Butter anwärmen, gut abrühren und warm übergießen.
|