Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
Beiträge: 346 Mitglied seit: 04.10.2006 IP-Adresse: gespeichert
| 4 Eier, 20 dag Zucker, 20 dag Mehl, etwas Backpulver, 1 l Orangensaft, 2 Pkg. Vanillepudding, 10 dag Zucker, 2 Pkg. Biskotten, 1 Becher Schokoglasur, 2 Becher Schlagobers.
Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver einrühren. Den Teig auf ein befettetes, bemehltes Backblech streichen und ca. 10-12 Min. backen. Orangensaft, Puddingpulver und Zucker aufkochen, kaltstellen. Die Puddingcreme auf den Kuchen streichen, das geschlagene Obers darauf verteilen und mit Biskotten, die man kurz in Orangensaft taucht, belegt. Den Kuchen dünn mit Schokoladenglasur überziehen.
|