Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas süsse Sachen » Kuchen » Cremschnitten
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Cremschnitten
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


28 dag Mehl, 28 dag Butter, vom Mischt man den 3. Teil mit der Butter zusammen und stellt es kalt. Ins andere Mehl gibt man den Saft einer halben Zitrone, etwas Salz und Wasser, damit der Teig fester wird als ein Strudelteig, auswalken, die Butter einschlagen und 4 x auswalken, so dünn als möglich und nach jedem Walken rasten lassen. Wenn der Teig fertig ist, wird er in 2 Teile geschnitten, dünn ausgewalkt und auf 2 x backen. F ü l l e : 4 Eier, 12-15 dag Zucker, 2 dag Erdäpfelmehl, etwas Vanille und 3 dl Milch. Der Zucker wird mit dem Mehl gemischt und mit den Eiern etwas abgetrieben. Schließlich mit der Milch bei fortwährenden rühren abgekocht. Wenn abgekühlt etwas Schlagobers hinein und am Vorabend machen.



04.10.2006 10:58:48   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas süsse Sachen » Kuchen » Cremschnitten
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3 773 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at