Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
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| 28 dag Mehl, 28 dag Butter, vom Mischt man den 3. Teil mit der Butter zusammen und stellt es kalt. Ins andere Mehl gibt man den Saft einer halben Zitrone, etwas Salz und Wasser, damit der Teig fester wird als ein Strudelteig, auswalken, die Butter einschlagen und 4 x auswalken, so dünn als möglich und nach jedem Walken rasten lassen. Wenn der Teig fertig ist, wird er in 2 Teile geschnitten, dünn ausgewalkt und auf 2 x backen. F ü l l e : 4 Eier, 12-15 dag Zucker, 2 dag Erdäpfelmehl, etwas Vanille und 3 dl Milch. Der Zucker wird mit dem Mehl gemischt und mit den Eiern etwas abgetrieben. Schließlich mit der Milch bei fortwährenden rühren abgekocht. Wenn abgekühlt etwas Schlagobers hinein und am Vorabend machen.
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