Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
Beiträge: 346 Mitglied seit: 04.10.2006 IP-Adresse: gespeichert
| 3 Eier, 3 gehäufte EL Zucker, 3 gestrichene EL Mehl, etwas Zitronenschale- und Saft, eine Prise Salz. F ü l l e : 10 dag Butter, 2-3 EL Staubzucker, 1/8 l Bohnenkaffee, 1 KL Kakao, eine Spur Salz, etwas Rum und 1 Ei.
Die Dotter abwechselnd mit dem Zucker zu einen Teig rühren, den Steifgeschlagenen Schnee und dem Mehl leicht einrühren, in fetter Ringform und heißem Rohr kurz backen. Zur F ü l l e wird die Butter mit dem Zucker schaumig gerührt das Ei dazugeben und gut abgetrieben. Zum Schluß die übrigen Zutaten dazugeben und die Torte füllen.
|