Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
Beiträge: 346 Mitglied seit: 04.10.2006 IP-Adresse: gespeichert
| 10 dkg Butter, 7 dkg Zucker, 7 dkg geriebene Mandeln, 15 dkg Mehl, 1 Eidotter, 10-15 dkg Ribiselmarmelade, von 3 Eiklar Schnee, 14 dkg Zucker, 14 dkg geröstete Haselnüsse.
10 dkg Butter, 7 dkg Zucker, 7 dkg geriebene Mandel, 15 dkg Mehl, 1 Dotter damit einen Teig kneten, auf ein Backblech (nicht einfetten) drücken, halb backen, dann mit Ribiselmarmelade bestreichen und den fest geschlagenen Schnee und die 14 dkg Zucker, sowie 14 dkg geröstete Haselnüsse mit dem Schnee vermischt auf die Ribiselmarmelade streichen und fertig backen. Heiß noch in Schnitten schneiden.
|