Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
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| Zutaten für 4 Personen: Strudelteig: 250 g Mehl 2 Tl. Öl 1 Tl. Zitronensaft 1/8 l lauwarmes Wasser
Fülle: 750 g Spinat oder Lauch 3 bunte Paprika 5 Lauchzwiebeln 50 g Butterschmalz 200 g Emmentaler 1 Tl. Kondensmilch 1 Eigelb etw. Salz, Pfeffer
Sauce: 1 Becher Joghurt 1/2 Bund Dill 1 Knoblauchzehe etw. Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Zubereitung: Aus den Zutaten einen Strudelteig herstellen. Für die Füllung Gemüse in Salzwasser 5 Min. weich kochen.
Den ausgezogenen Teig mit flüssigem Butterschmalz bepinseln, Gemüse und Käse darauf verteilen, würzen und einrollen. Mit Eigelb - Milch bepinseln, bei 200°C ca. 35 Min. backen.
Für die Sauce: Joghurt, gepresste Knoblauchzehe und kleingeschnittenen Dill vermischen, danach mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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