Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Rotkraut
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Rotkraut
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für 4 Personen:
1 Rotkohl
Zwiebeln
1/2 TL Zucker
Salz
Essig
Mehl
Apfelschnitten

Zubereitung:
Ein fester Rotkohl wird von den schlechten Blättern von den starken Rippen und vom Strunk befreit und ganz fein geschnitten. Nun lässt man reichlich Fett heiß werden, dämpft darin fein geschnittene Zwiebeln und einen halben Teelöffel Zucker, gibt das Kraut zu, würzt mit dem nötigen Salz, gibt etwas Essig darüber und lässt es einige Zeit dämpfen. Nun gibt man etwas heißes Wasser hinzu, stellt es auf die Seite des Herdes und lässt es langsam weich kochen. ¼ Stunde vor dem Anrichten fügt man einen EL Essig und angerührtes Mehl hinzu; zu Würze kann man Apfelschnitten zugeben.



06.10.2006 12:55:18   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Rotkraut
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,105 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2 406 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at