Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Rübstiel
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Rübstiel
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für 4 Personen:
6 Bündel Rübstiel
40 g Fett oder Butter
20 g Mehl
¼ l Bouillon
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
6 Bündel Rübstiel, Salzwasser, 40 g Fett oder Butter, 20 g Mehl, ¼ l Bouillon, Salz und Pfeffer. Das Rübstiel wird ausgelesen und fein geschnitten. Dann wird es mehrmals gewaschen und in kochendem Wasser abgequellt. Dann lässt man direkt kaltes Wasser darüber laufen, damit es die Farben nicht verliert. Wenn dies geschehen ist, macht man eine helle Mehlschwitze und lässt das Rübstiel nochmals durchkochen. Zum Schluss schmeckt man sie mit Salz und Pfeffer ab.



06.10.2006 12:48:29   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Rübstiel
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2 452 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at