Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Spargel
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Spargel
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für 4 Personen:
1 kg Spargel
40 g Butter
25 g Mehl
¼ l Spargelwasser
1 Eigelb

Zubereitung:
Der Spargel wird sorgfältig geputzt, geschält, in Bündel gebunden und in Salz weich gekocht. Den ganzen Spargel serviert man mit zerlassene Butter, während man den Stückspargel mit einer Sauce serviert. Zu dem Stückspargel bereitet man mit Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze, füllt mit Spargelwasser auf und rührt kurz vor Tisch 1 Eigelb in die Sauce. In diese Sauce gibt man die weichgekochten Spargelstücke.



06.10.2006 12:47:46   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Spargel
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3 726 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at