Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Kohlrabi
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Kohlrabi
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für 4 Personen:
9-10 mittelgroße Kohlrabi
40 g Butter
60 g Mehl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
9-10 mittelgroße Kohlrabi werden von den Blättern befreit, geschält und in messerdicke Scheiben geschnitten. In kochendem Salzwasser vorsichtig weich kochen und abschütten. In 40 g Butter dämpft man 60 g Mehl hellgelb, löscht mit Kohlrabiwasser ab, würzt mit Salz und Pfeffer und gibt wenn dies gut aufkocht Kohlrabiblättchen zu. Aufkochen lassen. Wenn die Kohlrabi nicht mehr jung sind ist es besser sie nach dem Kochen in Scheiben zu schneiden.



06.10.2006 12:45:48   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Kohlrabi
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2 458 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at