Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
Beiträge: 346 Mitglied seit: 04.10.2006 IP-Adresse: gespeichert
| 1 Teelöffel Fett 1 Zwiebel 500 Gramm Hackfleisch halb und halb (kann auch mehr sein) 1 Wirsingkohl 2 Esslöffel gekörnte Brühe (kann auch mehr sein, je nach Geschmack) 1/2 Liter Wasser Instant Braten Sosse (zb.von Maggi) Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln. Den Strunk aus dem Kohl entfernen und anschließend in Streifen schneiden, und abwaschen! Fett in einem großen Topf schmelzen lassen, und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Das Gehackte dazu geben und mitbraten (wie groß die Stücke bleiben mag jeder anders gerne). Anschließend den Kohl oben auf geben und Brühe darüber. Wasser aufgießen und den Deckel drauf. Ab und zu mal gucken und versuchen umzurühren. Wenn dann der Kohl gar ist, schiebt man den Kohl auf eine Seite des Topfes, und dickt das Wasser mit der Bratensoße an, rührt alles noch mal kräftig um, und schmeckt mit Brühe nochmal ab. Dazu ißt man am besten Kartoffeln
|