Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
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| 1 Kopf Weißkohl 8 - 12 Kartoffeln 100 - 300 Gramm fetter Speck 1 - 3 Zwiebeln ½ bis 1 Ring Blutwurst im Naturdarm zum Braten Salz, Pfeffer, Essig Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und fetten Speck in Würfel schneiden.
die geschälten Kartoffeln in einem groߟen Topf mit Salz und Wasser halb gar kochen den fein geschnittenen Weißkohl auf die Kartoffeln geben und bissfest kochen das ganze mit Salz und Pfeffer (gemahlen oder aus dem Streuer) würzen in der Zwischenzeit die gewürfelten Speck- und Zwiebelwürfel in Schmalz anbraten und danach in den Topf geben mit dem Fett (Kalorien) die ganze Masse mit einem Stampfer stampfen! Den fertigen Jägerkohl mit Essig fein abschmecken und weiter köcheln lassen.
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