Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
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| 1/8 Thea, 4 ganze Eier, 15 dag Staubzucker rührt man sehr schaumig. Dann siebt man 20 dag Mehl und ½ Pkt Backpulver dazu, rührt den Teig gut durch, gibt eine Prise Salz dazu, etwas Zitronen und Orangenschale, je 1 EL Rum und Zitronensaft dazu und rührt 1/8 kg grob geschnittene Mandelspitzen dazu. Die Masse füllt man in eine gut befettete Wandelform und backt bei Mittelhitze goldbraun. Kalt dann mit Zitronenglasur überziehen: 25 dag Staubzucker rührt man mit den Saft einer Zitrone und der feinst gerieben Schale einer viertel Zitrone und so viel Wasser, daß eine dicke Masse entsteht, eine Weile ab. Zum Überziehen wird die Glasur auf der kleinen Flamme nur so weit erwärmt, daß sie mit den Lippen befühlt, leicht warm erscheint. Zu kalte Glasur wird fleckig und brüchig. Erst nach dem Erkalten der Glasur aufschneiden.
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