Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
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| 15 dkg Butter, 12 dkg Staubzucker, 2 ganze Eier rührt man flaumig, gibt 2 Kaffeelöffel geriebenen Bohnenkaffee und 5 dkg Kakao dazu, dann siebt man abwechselnd 20 dkg Mehl 4 dkg Maizena und 2 gestrichene Kaffeelöffel Backpulver darüber. Mit 1/8 l Milch rührt man den Teig nun glatt, füllt diesen in eine nur am Boden befettete Springform und backt die Masse 45 Minuten bei Mittelhitze. Die gut ausgekühlte und aus der Form genommene Tortewird in der Mitte durchgeschnitten, mit Ribieselmarmelade gefüllt. Dann bereitet man aus 20 dkg Staubzucker, 2 dkg Kakao, 2 dkg erwärmtes Kokosfett und 3 Eßlöffel warmen Wasser eine dicke, glattgerührte Glasur, überzieht damit die Torte und verziert sie mit geschälten, halbierten Mandeln. Den Rand der Torte bestreut man mit klein gehackten Mandeln. Creme:3 dkg Maizena, 10 dkg Staubzucker, 1-2 Kaffeelöffel Pulverkaffee, 2 Kaffeelöffel Vanillezucker werden mit ½ l Milch versprudelt und unter Rühren kurz aufgekocht. Die ausgekühlte Masse wird mit 10 dkg flaumiger Butter abgetrieben.
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