Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
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| 2 Eiklar, 15 dkg Staubzucker, ¼ kg geschälte Mandeln. Fülle: ¼ kg Butter, 12 dkg Staubzucker, 1/8 l kalter, starker Kaffee. Für die Garnitur: ¼ l Schlagobers, 1 Pkt Sahnesteif, 1 EL Staubzucker, 10 dkg Staubzucker, 10 dkg Kochschokolade. Backrohr auf 170 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen, Mandeln einrühren. Masse dritteln und zu Kugeln formen. Jede Kugel zwischen Klarsichtfolie zu Scheiben ca. 24 cm ausrollen. Scheiben nacheinander backen (ca. je 10 Min.), aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. F ü l e : Eier in Dotter und Klar trennen. Küchenwarme Butter mit wenig Weinbrand und der Hälfte vom Staubzucker cremig rühren, Dotter nach und nach untermischen. Eiklar mit restlichen Zucker zu cremigen Schnee schlagen. 1/3 davon zügig mit der Buttermasse verrühren und restlichen Schnee unterheben. Einen Mandelboden in die Springform ( 26 cm) legen, ein wenig Kaffee darauf träufeln oder mit einem Pinsel auftragen, und die Hälfte der Creme gleichmäßig darauf verteilen. Den zweiten Boden daraufsetzen und mit der restlichen Creme bestreichen. Den restlichen Boden auf die Creme setzen und ein wenig andrücken. Torte 6 Std. Kaltstellen. Vor dem Servieren Schlagobers mit Sahnesteif und Staubzucker schlagen, Torte aus der Springform lösen, mit dem Obers rundum bestreichen und mit Schokolade bestreuen.
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