Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
Beiträge: 346 Mitglied seit: 04.10.2006 IP-Adresse: gespeichert
| Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischte Kräuter: Brennesselspitzen, Gänseblumenblätter u. Knospen, Huflattichblätter, Hirtentäschel, Sauerampfer, Spitzwegerich 1 Handvoll Erdbeeren und Himbeerenblätter 5 Schalotten 2 Eigelb 3 EL Butter 1/8 l Sahne etw. Salz, Pfeffer
Zubereitung: Das gewaschene Gemüse mit einer Tasse kochendes Salzwasser 3 Min. leicht kochen, abtropfen lassen und grob hacken.
Schalotten würfeln, in Butter glasig anlaufen lassen, mit Mehl stauben, mit Brühe aufgießen. 5 Min. köcheln.
Mit Eigelb - Sahne legieren und Gemüse dazu geben.
|