Group: Administrator Level:
Posts: 19 Joined: 2/3/2006 IP-Address: saved
| Zutaten (für 4 Personen)
1 ganze, grätenfreie Forelle (exklusiv bei NORDSEE) je 25 g Sellerie, Möhren und Lauch 1/2 Schalotte 1/4 Bd gemischte Kräuter 1/2 EL Butter, Salz, Pfeffer 2 Scheiben Zitrone
Zubereitung
Forelle waschen und Trockentupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden, die Schalotten und die Kräuter fein hacken und mit dem Gemüse mischen. Die Forellen mit der Gemüsemischung füllen, in die Nordsee-Grillzange legen und auf dem Grill maximal 6 Minuten pro Seite grillen. NORDSEE wünscht Ihnen einen guten Appetit. Unser Tipp: Mitgegrillte Zitronenscheiben sorgen für ein besonderes Aroma. Dazu passen Folienkartoffeln mit Crème fraîche, gehackten Tomaten und gegrillte Maiskolben.
|