Group: Administrator Level:
Posts: 110 Joined: 4/4/2005 IP-Address: saved
| Zutaten:
* 2 mittlere Möhren * 2 mittlere Zucchini * 2 Stange(n) Porree * 1 l Instant-Gemüsebrühe * 1 Dose(n) Tomatenmark * 1 Dose(n) Tomatenstücke * 1 Prise(n) Salz * 1 Prise(n) Pfeffer * 1 Prise(n) Paprikapulver * 1 Stk. Zwiebel
Zubereitung von Gemüsetopf
Gemüse und Zwiebel klein schneiden, Zwiebel glasig braten. Gemüse dazugeben, alles kurz anbraten. Tomatenmark dazugeben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Je nach gewünschter Bissfestigkeit köcheln lassen. Eventuell nachwürzen.
Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 30 min
|