MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » Q » Quarkteilchen mit Mohn
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Quarkteilchen mit Mohn
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Quarkteilchen mit Mohn

50 min Zubereitung
20 min Backzeit








Zubereitung:

Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
In einer Schüssel Ricotta mit Mohnback und 2EL Zucker cremig rühren. Pfirsiche in Spalten schneiden.
In einer weiteren Schüssel Quark, 6EL Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, den Rest unterkneten.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 1-1,5 cm dick ausrollen und ca. 10Kreise (12cm) ausstechen. Mohncreme auf den Teigkreisen verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen. Die Pfirsichspalten leicht in die Creme drücken.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Eigelb mit 1EL Milch verschlagen, die Teilchen damit bestreichen und ca. 15-20 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schmecken frisch am besten.

Zutaten für 10 Stück

300 g Mehl Type 405
200 g Magerquark
80 g Zucker
250 g Ricotta
200 g Mohnback
2 EL Zucker
7 EL Vollmilch 3,5% Fett
6 EL Öl
1 Backpulver
1 Vanillinzucker
1 Eigelb
2 Pfirsiche - Dose

255 kcal / 100g
363 kcal / Stück
143 g / Stück





9/24/2008 11:04:28 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » Q » Quarkteilchen mit Mohn

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,982 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at