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| Faschingskrapfen - Berliner Konfitüre 20 min Zubereitung 60 min Backzeit Zubereitung: Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe mit Zucker und Milch anrühren und in die Mulde gießen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15Min. gehen lassen. Salz, Eigelbe, Butter um den Rand verteilen und zu einem glatten Teig verkneten. Nochmals bis etwa zur doppelten Größe gehen lassen. Auf einer dünn bemehlten Fläche ca. 2cm dick ausrollen. Kreise von ca. 5cm Durchmesser ausstechen. Auf die Hälfte einen Klecks Konfitüre setzen. Rand mit Eiweiß bestreichen, 2. Teigkreis aufsetzen und leicht andrücken. In heißem Fritierfett ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben. Zutaten für 20 Stück 500 g Mehl Type 405 60 g Zucker 50 g Butter - weich 1 Hefe - frisch 4 Eigelb 1 Eiweiß 250 ml Milch 1,5% Fett - lauwarm Salz Konfitüre - Aprik Puderzucker 285 kcal / 100g 146 kcal / Stück 51 g / Stück
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