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Forum Overview » Kochrezepte » B » Blätterteig- Topfen- Taschen
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Blätterteig- Topfen- Taschen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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Blätterteig- Topfen- Taschen

20 min Zubereitung
20 min Backzeit




Zubereitung:

Blätterteig ca. 20Min. auftauen lassen.
In einer Schüssel Topfen, Zitronensaft und -Schale und Zucker cremig rühren. Wer mag, kann auch einige Rosinen unterheben.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Blätterteigplatten auf wenig Mehl ausrollen und in Rechtecke schneiden. Eigelb mit Milch verquirlen und auf den Rand der Rechtecke streichen. Jeweils 1TL Füllung auf den Rechtecken verteilen, zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen.
Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Zutaten für 1 Stück

450 g Blätterteig - tiefgefroren
250 g Topfen
2 EL Zitronensaft
3 EL Zucker
2 EL Milch 1,5% Fett
1 TL Zitronenschale
1 Eigelb
Puderzucker

265 kcal / 100g
2.113 kcal / Stück
797 g / Stück





9/24/2008 10:33:51 AM   
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