MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » B » Birnen- Krapfen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Birnen- Krapfen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Birnen- Krapfen

45 min Zubereitung





Zubereitung:

In einer Schüssel Fett und 75g Zucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren.
Birne schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Eiweiß steif schlagen. Eischnee und Birnenwürfel unter den Teig heben.
In einem großen Topf ca. 1L Öl erhitzen. Mit 2Eßlöffeln jeweils etwas Teig abstechen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Gelegentlich wenden und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Noch heiß im übrigen Zucker wenden.

Zutaten für 12 Stück

250 g Mehl Type 405
175 g Zucker
75 g Butter - weich
2 Eier
1 Birne
2 TL Backpulver
4 EL Milch 1,5% Fett
Öl

324 kcal / 100g
206 kcal / Stück
64 g / Stück





9/24/2008 10:30:33 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » B » Birnen- Krapfen

.: Script-Time: 0.113 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,505 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at