Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Apfelteilchen 20 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. In einer Schüssel Eier, Zucker, Salz, Sahne, Vanillezucker und Öl schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter das Eigemisch heben. Zum Schluß die Apfelwürfel untermischen. Je einen gehäuften Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15-20 Min. goldbraun backen. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und danach mit Staubzucker bestäuben. Zutaten für 16 Stück 250 g Mehl Type 405 600 g Äpfel 150 g Zucker 125 ml Öl 1 Vanillinzucker 2 Eier 2 EL Zitronensaft 2 EL Sahne 2 TL Backpulver Salz Puderzucker 251 kcal / 100g 203 kcal / Stück 81 g / Stück
|