Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Zucchini- Kuchen 20 min Zubereitung 70 min Backzeit
Zubereitung: Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und fein raspeln. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Eier, Öl und Zucker schaumig schlagen. In einer weiteren Schüssel Mehl, Nüsse, Zucchini, Backpulver, Natron und Zimt mischen und unter das Eigemisch heben. Eine Kasten- oder Springform fetten. Teig einfüllen und ca. 60-70 Min. backen. Kuchen 5Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoglasur bestreichen. Zutaten für 1 Stück 300 g Mehl Type 405 400 g Zucker 400 g Zucchini 150 g Haselnüsse - gemahlen 3 Eier 150 ml Öl 1 TL Natron 2 TL Backpulver 1 TL Zimt 345 kcal / 100g 5.468 kcal / Stück 1.585 g / Stück
|