MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » W » Weißer Schokoladen Kuchen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Weißer Schokoladen Kuchen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Weißer Schokoladen Kuchen

20 min Zubereitung
45 min Backzeit




Zubereitung:

Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eine Kranzform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Schokolade klein wüefeln.
In einer Schüssel Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach Eigelbe und Vanillejoghurt zufügen. Mehl mit Backpulver und Schokolade mischen und zum Eigemisch geben.
Zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.
Teig in die Kranzform füllen und ca. 45Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Wunsch mit Puderzucker oder weißer Schokoglasur verzieren.

Zutaten für 1 Stück

350 g Mehl Type 405
250 g Butter - weich
250 g Zucker
250 g Joghurt - Vanille
150 g Weiße Schokolade
1 Vanillinzucker
1 Backpulver
6 Eier
Salz

362 kcal / 100g
5.822 kcal / Stück
1.607 g / Stück





9/23/2008 2:28:51 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » W » Weißer Schokoladen Kuchen

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,239 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at