Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Weihnachtsgebäck 15 min Zubereitung 25 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, Nutella, Milch und Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den fertigen Teig in die gefetteten Förmchen der Weihnachts- Backform füllen und ca. 20-25 Min. backen. Die fertigen Kuchen 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen stürzen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker oder Zuckerglasur verzieren. Zutaten für 6 Stück 100 g Mehl Type 405 50 g Butter - weich 100 g Zucker 1 Vanillinzucker 2 Eier - klein 1 TL Backpulver 3 TL Nutella 2 EL Vollmilch 3,5% Fett 353 kcal / 100g 241 kcal / Stück 68 g / Stück
|