Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Schoko- Orangen- Schnitten 20 min Zubereitung 30 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Butter mit Zucker und Orangenschale schaumig rühren. Nacheinander die Eier unterschlagen, weiterrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl sieben, mit den Nüssen und dem Backpulver sowie dem Orangeat vermischen. Das Puddingpulver mit der Milch glatt rühren. Abwechselnd einarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und ca. 25-30 Min. backen. Den Teig auskühlen lassen und in Quadrate von ca. 7x7cm schneiden. Nach Wunsch verzieren. Zutaten für 1 Stück 150 g Mehl Type 405 250 g Butter - weich 200 g Zucker - braun 100 g Haselnüsse - fein gemahlen 200 g Orangeat - fein gehackt 2 TL Orangenschale - fein gerieben 5 Eier 1 Backpulver 1 Schokoladenpudding 125 ml Vollmilch 3,5% Fett 387 kcal / 100g 5.128 kcal / Stück 1.326 g / Stück
|