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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Ritterburg 80 min Zubereitung 30 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf Umluft:180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Bananen zerdrücken. Butter und Zucker cremig rühren, Eier und Bananen dazugeben und alles schaumig rühren. Mehl mit Haselnüssen, Vanillezucker und Backpulver mischen und mit der Eiermasse verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegten Backblech geben und ca. 30Min. backen. Den Blechkuchen gut auskühlen lassen. Mithilfe einer Schablone eine Burg ausschneiden. Puderzucker mit soviel Milch oder Wasser anrühren, dass ein dicker Zuckerguss entsteht. Etwa die Hälfte davon hellbraun, zwei Drittel des Rests grün und den verbleibenden Teil rot färben. Die Burg erst braun grundieren und mit Smarties verzieren. Nach dem Trocknen Büsche und Tor aufmalen. Mit Zuckerstreusel verzieren. Die Schokolinsen und Zuckerstreusel jeweils noch in die feuchte Farbe drücken. Zuletzt alle Innenlinien mit Zuckerschrift zeichnen und gut trocknen lassen. Zutaten für 1 Stück 250 g Mehl Type 405 150 g Butter - weich 250 g Zucker 125 g Haselnüsse - gemahlen 200 g Puderzucker 3 Eier 3 Bananen 1 Vanillinzucker 1 Backpulver Zuckerschrift - braun, grün Zuckerstreusel Smarties Vollmilch 3,5% Fett Lebensmittelfarbe - braun, rot, grün 327 kcal / 100g 5.405 kcal / Stück 1.655 g / Stück
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