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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Raffaello- Torte mit Aprikosen 40 min Zubereitung 30 min Backzeit
Zubereitung: Kokosraspel in einer Pfanne goldgelb rösten und abkühlen lassen. Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Backofen auf 180°C vorheizen. In einer Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Kokosraspel, Backpulver und Mehl mischen und zum Eigemisch geben. Zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in eine Springform (26cm) füllen und ca. 30Min. backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Raffaelos zerkleinern und unter die Sahne mischen. Creme auf die Aprikosen streichen und mit halben Raffaelos verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Dieses Rezept wurde uns von Astrid zugeschickt. Zutaten für 1 Stück 100 g Mehl Type 405 125 g Zucker 125 g Butter - weich 50 g Kokosraspel 500 g Aprikosen - Dose 1 Vanillinzucker 4 Eier 1 Backpulver 3 Sahnesteif 14 Raffaelo - Stück 3 EL Konfitüre - Aprikose 500 ml Sahne - süß 254 kcal / 100g 4.330 kcal / Stück 1.705 g / Stück
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