Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Pfirsichkuchen 20 min Zubereitung 40 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Backpulver mischen. In einer weiteren Schüssel Butter, Ei, 50g Zucker, Salz, Milch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Teig in eine runde (ca. 28cm) Form füllen. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. In einer Schüssel Ricotta, Zitronensaft, Zimt, restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und auf die Pfirsiche streichen (nicht ganz bis an den Rand). Kuchen etwa 35-40 Min. backen. Zutaten für 1 Stück 125 g Mehl Type 405 50 g Butter - sehr weich 200 g Ricotta 100 g Zucker 2 Vanillepuddingpulver 1 Ei 5 Pfirsiche 1 Vanillinzucker 1 TL Backpulver 125 ml Milch 1,5% Fett 2 TL Zitronensaft Salz Zimt 168 kcal / 100g 2.108 kcal / Stück 1.253 g / Stück
|