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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Nuss- Nougat- Streuselkuchen 60 min Zubereitung 30 min Ruhezeit 75 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen. 150g Butter, 125g Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten, dann mit den Händen zu Streuseln verkneten. Hälfte der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und als Boden gleichmäßig darin festdrücken. Form und übrige Streusel ca. 30Min. kalt stellen. Restliche Butter und 125g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Quark, Mascarpone, Nuss- Nougat- Creme und Puddingpulver zugeben und alles zu einer glatten Creme verrühren. Creme auf dem Streuselboden verstreichen. Übrige Streusel mit Pistazien und Nüssen verkneten und auf der Creme verteilen. Kuchen im Backofen ca. 1 1/4 Std. backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Zutaten für 1 Stück 300 g Mehl Type 405 250 g Butter - weich 250 g Zucker 500 g Magerquark 250 g Mascarpone 150 g Nuß- Nougat- Creme 50 g Haselnüsse - gehackt 50 g Pistazien - gehackt 1 TL Backpulver 4 Eier 1 Puddingpulver - Schokolade Salz 357 kcal / 100g 7.228 kcal / Stück 2.025 g / Stück
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