Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Mohn- Nougat- Kuchen 20 min Zubereitung 60 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine gerippte Form (Brioche 23cm) fetten und mit Mehl bestäuben. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen. Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Mehlmischung unterrühren. Etwas Teig in die Form füllen, darauf nebeneinander je 1TL Mohnmischung und Nussnougatcreme setzen. Mit Teig bedecken und nochmals je 1TL Mohnmischung und Nussnougatcreme setzen. Mit restlichen Teig bedecken und im Backofen ca. 50-60 Min. backen. In der Form auskühlen lassen. Nach Belieben verzieren. Zutaten für 1 Stück 250 g Mehl Type 405 100 g Mandeln - gehackt 250 g Naturjoghurt 130 g Zucker 125 g Mohnback - Fertigprodukt 125 g Nougat 2 TL Backpulver 2 Eier 75 ml Öl 366 kcal / 100g 4.296 kcal / Stück 1.175 g / Stück
|