Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Käsekuchen ohne Boden 15 min Zubereitung 90 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Die Butter mit Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nach hinzufügen. Magerquark, Mascarpone und Puddingpulver unterrühren. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und mit der Speisestärke unter die Quarkmasse ziehen. Die Quarkmasse in die Form füllen, glattstreichen und in 90Min. goldgelb backen. Zutaten für 1 Stück 125 g Butter - weich 250 g Zucker 750 g Magerquark 500 g Mascarpone 6 Eier 1 Vanillepuddingpulver 2 EL Speisestärke - gehäuft 261 kcal / 100g 5.246 kcal / Stück 2.010 g / Stück
|