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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Kirsch- Quark- Gugelhupf 20 min Zubereitung 60 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Schokolade in kleine Würfel schneiden. Kirschen waschen und entsteinen. Eier trennen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. In einer Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser und Zitronenaroma cremig rühren. Nach und nach Eidotter einrühren. Quark unterrühren. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Schokostückchen, Kirschen und Backpulver mischen und unter die Dottermasse mischen. Zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupf- Form füllen und ca. 60Min. backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Zutaten für 1 Stück 200 g Mehl Type 405 150 g Schokolade - Vollmilch 100 g Butter - weich 200 g Zucker 100 g Haselnüsse - gemahlen 100 g Mandeln - gemahlen 150 g Magerquark 250 g Kirsche süß 1 Vanillinzucker 4 Eier 1 Backpulver 1 Zitronenaroma 2 TL Kirschwasser 337 kcal / 100g 5.068 kcal / Stück 1.505 g / Stück
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