Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Kastanien- Kuchen 25 min Zubereitung 10 min Ruhezeit 60 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Kastenform (25cm) fetten und mit Mehl bestäuben. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und unterheben. Teig in die vorbereitete Form füllen. Kastanien mit Nutella verrühren. In den Teig der Länge nach eine Vertiefung schieben, die Kastanien- Nutella- Creme hineinfüllen und ca. 50-60 Min. backen. Kuchen ca. 10Min. in der Form ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen. Nach Wunsch mit Schokoglasur verzieren. Zutaten für 1 Stück 150 g Mehl Type 405 180 g Butter - weich 180 g Zucker 30 g Speisestärke 100 g Nutella 100 g Kastanienpüree - Dose 1 Vanillinzucker 3 Eier 1 TL Backpulver 402 kcal / 100g 3.692 kcal / Stück 919 g / Stück
|