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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Karotten- Schnitten 20 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. In einer Schüssel Eigelb mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Karottenpüree und Zitronenschale schaumig schlagen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Mandeln, Haselnüsse, Zimt und Haferflocken mischen und zum Eigemisch geben. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und ca. 15-20 Min. backen. Auskühlen lassen, in Quadrate schneiden und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre überziehen. Zutaten für 1 Stück 50 g Mehl Type 405 100 g Mandeln - gemahlen 300 g Zucker 100 g Haselnüsse - gemahlen 50 g Haferflocken - Blütenzart 200 g Karotten - Püree (Babygläschen) 6 Eier 1 Vanillinzucker 1 TL Zitronenschale - fein gerieben 1 TL Backpulver Salz Zimt 310 kcal / 100g 3.557 kcal / Stück 1.148 g / Stück
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