Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Kaffee- Kuchen 15 min Zubereitung 50 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Haselnüsse, Schokolade, Backpulver und Zimt mischen. Eier verklopfen, mit flüssiger Butter (nicht heiß) und Kaffee zur Mischung geben und alles gut verrühren. Der Teig ist sehr flüssig. In eine Cake- Form (ca. 30cm Länge) geben und ca. 45-50 Min. auf der untersten Einschubleiste backen.
Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt. Zutaten für 1 Stück 200 g Mehl Type 405 200 g Zucker 100 g Haselnüsse - gehackt 100 g Butter - flüssig 3 EL Schokolade - in Würfel geschnitten 150 ml Kaffee 1 Backpulver 4 Eier Zimt 345 kcal / 100g 3.515 kcal / Stück 1.018 g / Stück
|